Но так нельзя, вот так совсем нельзя

Моя гнедая поломала ноги
И ей уже не встать и не дойти
Но я листаю список аналогий
Где мы доходим до конца пути

А солнце низко - прямо над асфальтом
Слезятся и не видят ничего глаза
Поступок должен быть рациональным
Но так нельзя, вот так совсем нельзя

Моя гнедая поломала ноги
И надо делать выбор и решать
Как жарит солнце - мы на солнцепеке
Я буду рядом - будем просто ждать…


Рецензии