Минск

Кто то любит курорты испанских морей.
И лечебную травку далёких  холмов,
Ну а я ж не настолько израненый зверь
Мне не нужно особых целительных флор.
 
 Но конечно я часто бываю
 задрючен и глючу
 Но я знаю такие места,
 где мне лучше

Где найти мне своё спасение?
Очень близко оно, очень близко
Место силы и вдохновения
Место силы моё - это Минск.

Кто то скажет, мой город  шумит невпопад,
Но я слышу, о чем он со мной говорит. 
Если сердце забьётся не так и не в такт,
Место силы сыграет мне правильный ритм

Без него я так часто бываю
задрючен и глючу,
Но я знаю такие места
где мне лучше.

Где найти мне своё спасение?
Очень близко оно, очень близко
Место силы и вдохновения
Место силы моё - это Минск.


Рецензии
От коренной минчанки низкий поклон автору сих чудесных строк! Подписываюсь под каждой Вашей строкой! Из обожаемого Минска с теплом сердечным и признательностью за преданность родному городу. Яна.

Яна Стефанович   22.06.2022 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.