Пробуждайтесь!

Водопады глициний
И каштанов наряд,
Утонченность тюльпанов -
Начинайся парад!

Возрождайся природа,
Солнце ярче сияй!
Пробуждайся и буйствуй!
Воскресай! Воскресай!

В этом ярком параде
Возрождения, Весны,
Я желаю быть всем нам,
Людям нашей страны!

Пусть поток обновления
Смоет дряхлость с души!
Просыпайтесь душою,
Люди Нашей Страны!


Рецензии