я лир донашиваю шрамы...

….пока живу я с грузом тем
 и лир донашиваю шрамы
со мною рядом узел тем
стихов лады и сердца гаммы

коль хватит срока  моего
коль сил для жизни  ещё хватит
с войной вступая в диалог
жизнь по земле пусть стих мой катит

и коль придётся перейти
в чужую мысль моим страницам
помогут в чьё-нибудь прости
фамилией моей втеснится…..


Рецензии
Браво, Жанна! Прекрасно! С улыбкой и добром!

Рудольф Голощапов   03.07.2022 10:35     Заявить о нарушении
Рада отзыву и встрече!

Жанна Безкорсая   04.07.2022 11:00   Заявить о нарушении