Подари все наши ночи

  Подари мне все наши с тобой ночи.
  Ночи счастья и Любви.
  Подари что судьба напророчит.
  Подари мне, подари!

  Будем кружить с тобой в ритме танго,
  Под парусом нашей Любви.
  Буду Любить тебя нежно и страстно,
  До самой нашей  последней черты.

  Откружат февральские метели.
  К нам ворвётся вновь зовущий и цветущий май.
  В моём сердце зазвучат свирели.
  Вся Душа наполнится тобою через край.


Рецензии