В Россию можно только верить

Сегодня фон жизни военный,
нам всем предстоит выживать,
ведь надо помочь нашей Родине
Отчизну свою отстоять.

Куётся новая элита,
сейчас рискует кто собой,
они за истину сражаются,
за то, чтоб жить русской судьбой.

Есть представители культуры,
у них две родины сейчас,
они свалили на вторую,
она пока что мирный шанс.

И накопления эстрадные
все за границею лежат,
но временно все заморожены
и недоступен этот клад.

В России необлагороженной,
бунтарской очень сложно жить,
но патриоты все уверены,
призвание их - победить

нацизм на близких территориях,
не допустить его к себе,
чтоб сохранить жизнь населению,
хоть есть врагов и перевес.

Видны предательства элиты,
не всем по нраву суть войны,
но нету выхода иного,
спецоперация нужна.

Иначе весь нацизм ползучий
опутает Россию всю,
за свою волю надо драться,
за честь и Родину свою.

В Отечестве сегодня трудно,
переживём всё как всегда,
в Россию можно только верить,
ведь Родина у нас одна.
12.05.2022


Рецензии