Когда не ждёшь

Когда не ждёшь —
время не кажется вечностью,
не умираешь,
не считаешь минут до встречи,
не таешь от слов,
не слепнешь от глаз сияющих,
не глохнешь от баха сердца,
не задыхаешься,
не вспоминаешь до слёз
далёкое прошлое,
не несёшься
по весенним суматошным
изумрудам осок,
снам цветным,
ливням —
ослепшей, оглохшей...




   ( блиц - Голоса)


Рецензии