Я во сне тебя увидел

Я во сне тебя увидел
Будто-то бы как на Яву
В платье берюзово белом
Что порхало по ветру
В волосах твоих подснежник
Распускался от тепла
То тепло идёт от сердца
Согревая небеса
И под радугой веснней
Под ресницами глядя
Улыбалися от счастья твои Карии глаза

Сердце рвётся на изнанку
Не найти мне свой покой
Разругался я с душою
Сам как-будто бы чужой
Как проснутся на рассвете
И не думать о тебе
Может не во сне всё было
А на утренней заре
Платье белое по ветру
Разгоняя облака
Радуга с весенним смехом
Твои Карии глаза


Рецензии