Время

Как остановить мне время
Что торопится стареть
Убегает жизнь куда-то
Чтоб скорее посидеть
Стрелки на часах вращаясь
Огибают циферблат
Догоняют дни недели
Месяцы в года летят
Постарел я очень быстро
И понять я не успел
Пролетела жизнь как птица
Улетая в облака
И душа моя стремится
За той птицой в небеса


Рецензии