И, уходя, не возвращайся. Галина Н

Из ощущений повседневных
Меня преследует обман.
Ты белых песен снег небесный
Разбрасываешь, как шаман.

Как чародей колдуешь денно,
А ночью пьешь дурман страстей.
Простишь ли мне, мой неизменный,
Набор запрятанных страстей.

Набор немыслимых желаний
И черных дум сплошной поток.
За невозможностью исканий -
Обыденности тусклый рок.

Не забывай и обращайся
К великой правде грешных сил.
И, уходя, не возвращайся,
Но вспоминай, чтоб Бог простил.


Рецензии