Признание...

А, знаете, Вы были не правы,
когда пред Вами стал я на колени.
Отвергли Вы признания, у вы!
Хоть был и я в объятиях Ваших пленник.
Все в даль ушло, что сердце мое жгло,
и я лишь отзвук, что уже не слышен,
пред Вами столько раз склонял чело,
и раскрывал и сердце, да и душу.
Коварен век, хоть век тут ни причем,
В другом Вы измерении живете,
мои слова и взгляды...ни о чем,
Вы их,как и меня, давно не ждете,
Другая Вас ведет судьбой звезда,
и в той Вселенной мне нет места рядом,
я преклоню колено, что тогда?
Меня не удостоитесь Вы взглядом.
Да, будет так...уйду в другую даль,
где все иначе станет в этом свете,
но, прошлого мне от того чуть жаль,
что в нем я Вас по жизни этой встретил...


Рецензии