Никто, кроме нас, нам свободу не даст

Тяжёлые будни сегодня у нас,
сраженья проводятся жёстко сейчас.
Такого формата бои не велись,
воюем мы с западом, только держись.

Настроены укры на долгий измор,
террор диверсантов сегодня расцвёл.
Запуганы люди нацизмом везде,
боятся зачисток в их новой судьбе.

Проблем столько много свалилось на всех,
нельзя здесь представить свой быстрый успех.

В тупик превосходства скатилась страна,
сейчас Украина свихнулась с ума.
Её население в страны бежит,
в своей территории трудно им жить.

А укронацисты сражаются здесь,
у них в голове лишь пульсирует месть,
они не за город и земли сражаются,
живыми людьми как щитом прикрываются.

На совести их миллион вышел беженцев,
увидели люди азовцев-эсесовцев.
Наверное понял народ Украины
в какую петлю он попал паутины.

Везде только ложь на Россию и русских,
а что в результате - разруха и пустошь.
В военный плацдарм превратив территорию,
здесь янки хотят учредить директорию.

Разграблена, продана вся Украина,
их спецоперация не отрезвила,
надеятся укры на помощь всемирную,
но им не сломить русских волю глубинную.

От тягот войны никуда не сбежать,
придётся нам всем за судьбу воевать,
никто, кроме нас, нам свободу не даст,
Донбасс и Россия за мир для всех нас.
12.05.2022


Рецензии