Лето...

Зажигает солнце лихо
В яркой неба синиве,
Сладко пахнет облепиха
Жёлтой бусиной в листве.

Под мостом сидит лягушка,
Остужается в тени,
Шепчут ласково на ушко,
Летом радостные дни.

Ноги босые по полю
Побегут,примяв траву,
Будто вырвавшись на волю,
Встретил счастье наяву.


Рецензии
Быстрее бы лето, Наташа, такое, как Вы описали! Только проходит уж слишком быстро.

Валентина Малышева 3   12.05.2022 21:32     Заявить о нарушении