На хмуром небе вечер

Холодной осени дыхание,
На хмуром небе вечер.
И первые снежинки ранние
Кружа подхватывает ветер.

Снег опускается на плечи
И на губах мгновенно тая,
Напоминает нам те встречи,
Минуты первого свидания.

Был и тогда такой же вечер,
И ласковым твой нежный взор.
Снежинки падали на плечи,
Но много лет прошло с тех пор.
 


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   15.11.2023 15:19     Заявить о нарушении