я выступлю. как самы гадкий пацик - 10 226

как самый ужасный стиль листьев вы пацик не настик
13:13
Публикация номер - 10 226

я выжил и в африке кроме мороки рекламы -
устремлено на кафре ром феррамонов лежит
в грязи с дерева верности я был не умелым на этапе;
ты слышишь на рвении смелым как жид
а я умер завтра на завтрак


Рецензии