Рюкзачок Целитель

   Рецензия на
   http://stihi.ru/2022/05/11/1660
   автор Геннадий Ельцов

Я - романтик! Я - герой!
Не хочу идти домой!
Солнце, воздух, горы,
Хороши просторы!

Рюкзачок, он мой дружок,
С ним я пью на посошок,
Да, не водку! А квасок!
Жизни выучил урок!

Раньше рюмка, то и семь,
Не хотел гулять, совсем!
-Да не мог, рычит рюкзак,
Я в ответ - Ну, может так.

Он мне снова говорит
-Я твой Лекарь Айболит!
Подопнул мне пару раз,
-Жми ходулями на газ!

Стал романтиком с тех пор,
Нету лучше милых гор!
Солонце, воздух, небо..
Хороша та нега!

12.05.22.         Н.К.


Рецензии
спасибо за позитив...вдохновения...
с теплом...

Людмила Аристархова   07.06.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.