Облака, облака над землёю

Облака, облака над землёю -
Над родимой сторонкой моей...
Просыпаюсь я вместе с зарёю,
Выхожу на раздолье полей.

Всё мне видится дали иные,
Всё мне видится древняя Русь.
А ветра молодые, шальные
Навевают осеннюю грусть.

Снова я, ни о чём не жалея,
На судьбу уповаю свою
И усталую душу лелея,
Вдохновенные песни пою.











На судьбу уповаю свою,
И усталую душу лелея,
Вдохновенные песни пою.

 


Рецензии
Небольшое замечание: " вселенская " грусть нужно бы другое прилагательное /имхо, конечно/. . .

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   22.05.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили меня.

Анна Шестова-Колпакова   09.06.2022 10:06   Заявить о нарушении