Ты не грусти

Ты не грусти,когда однажды
Приют найду я в небесах.
Мой свет увидит там не каждый-
Лишь те,в чьих буду я сердцах.

Я стану облаком небесным,
Я буду солнечным лучом,
Рассветом тихим, ясным,нежным,
И родниковым бить ключом.

Когда захочешь ты напиться
Июльским жарким,летним днём,
В ладони буду я струиться Прозрачным,чистым ручейком.

А поутру, когда проснешься,
Согрею ласковым теплом.
Ты солнцу в небе улыбнёшься,
Я солнышком войду в твой дом.

Ты не грусти-я как и прежде
Душой согрею,обниму.
Живи с любовью и надеждой,
Всегда верь серду своему.


Рецензии