что тут за дыра

куровская что терпилы
вилы падаль грабли смыли
это что тут за дыра
раз невидала сдесь людей
молодёж её куда
на фарш что ли чебурекам
раз армянская орда
что на кавказе кукареков
стала им блатною крышей
но признаков все лешины
хотя бы хомо сапиеца


Рецензии