До конца!

               
 
Сомненья миг, судьбу решить изволил,
Разбросаны костяшки по доске.
Я проигрался, что уж более.
Мой путь решен, поставлен крест в душе.

Я горд!  и в этом нет сомненья,
Не стану дожидаться палача.
Проиграна война и отступленье,
Не выход нынче для меня.

И пусть лишь бог простит мои грешенья,
Не бросить капитану корабля.
Отставить нынче прочь мои сомненья.
Погибну только стоя у руля.


Рецензии