С тобой вдвоём. песня

Мы с тобою вдвоём на краю земли.
Где не всходит солнце утром до зари.
Где рассвет встречает нас теплом.
Где душа поёт, когда мы вдвоём.

Там мерилом только наша жизнь.
Чтоб не бегать и кричать, держись.
И в душе не надо быть чужим рабом
Потому, что ты живёшьна, земле с добром.

припев:
Здесь, в забытой синеве в любви цвели,
И неведомы, для счастья, растут сады,
Где с вершин несётся чистый водопад.
И дороги нам с тобой, уже нет назад.

Мы с тобою плывём в голубой дали.
Где по морю ходят тихо корабли.
Где в пучине жизненных невзгод.
Будет в мире жить, любой народ.

Вопреки вдвоём всем назло брели.
Где печалью светит,тусклый свет в пыли.
Где не давит цепь, всех земных оков,
Где любовь, уже не будоражит кровь.

припев:
Здесь, в забытой синеве в любви цвели,
И неведомы, для счастья, растут сады,
Где с вершин несётся чистый водопад.
И дороги нам с тобой, уже нет назад.

12.05.2022.
фото автора.

А бывает, что в иных краях
Где летают в небе на санях.
Где кругом пурга зимой стоит
И на санях в небе седой дед летит...)


Рецензии
Очаровательно-то как, Наденька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2023 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Удачи вам и процветания!

Штрек Надежда Поперцак   29.02.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.