Когда мы станем все добрее

Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
В любви, в заимности, улыбок.


Когда мы станем все добрее.

Порой мы часто задеваем
Друг друга в разных там грехах
Но в ссорах этих забываем,
Что счастье наше терпит крах!
Так день за днем, так год за годом
Мы спорим, ссоримся, а зря,
Порою кажется, что кто то -
Любовь на прочность проверял.
Не видим мы друг в друге ласки,
Любви, заботы и тепла,
Не видим мы небесной сказки
Как - будто жизнь нам не ценна.
Когда мы станем все добрее,
Когда поймем – зачем мы здесь?
Земля нам станет всем роднее
И Бог к нам спустится с небес.

Стихи, 2017 год.


Рецензии