Между зимой и летом война... весна

Покажи мне людей,
Уверенных в завтрашнем дне.
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.
Покажи мне того, кто выжил уже из ума.
Но кто-то должен стать жертвой
А кто палачом, кому-то так нужен обман

Зима
Лето
Между зимой и летом – война.
     И где бы ты ни был,
     Что б ты ни делал,    
Между зимой и летом – война...
Между зимой и летом – весна.

Где-то есть люди,
Для которых есть правда и ложь.
Где-то так будет, кто почувствует ужас и дрожь.   
Где-то есть люди, для которых эти войны верны.
Но кто-то станет стеной,
А кто-то – плечом, против этой проклятой войны.

Зима
Лето
Между зимой и летом – война.
     И где бы ты ни был,
     Что б ты ни делал,    
Между зимой и летом – война...
Между зимой и летом – весна.


Рецензии