Прошу прости

Смотри как пред тобою снова,
Я очарованный стою
И мне не подобрать ни слова,
Я изнутри огнем горю...

Прошу, на миг отбрось оковы
И как шагала к алтарю
Забудь... с тобой судьбою скован
И лишь тебе любовь дарю.

Прости, что выбор мой рискован -
Я без тебя о днях скорблю.
С тобой - судьбою поцелован,
Тебя одну лишь я люблю!


Рецензии