С любовью для ути

Зачем ты плачешь? Сердце мякнет,
Тебе всё хуже с каждым днём!
Не плачь, прими валерьянку,
Поверь, ты скажешь спасибо потом!

Ты испытала много грязи,
Болезнь, печали и гробы.
Всё в прошлом будет, не грусти!

Твои глаза увидят чудо,
Они прекрасны как восход!
Голубоваты, с серым блеском,
Не допущу я их заход!

Улыбка! Красивее солнца.
Озаряет меня ярче луны.
Она в этом мире замена звёздам,
Помогает путникам найти тропы.

И если эти тропы
У нас с тобой найдут расход, -
Я верю, ты найдёшь законы
Счастливой жизни, верю, скоро...


Рецензии