Дороженька!

Дороженька!
(Автор: Роман Ковальский)

Пролетают мимо нас года,
Время утекает как вода,
Всё вокруг исчезнет без следа,
Если не сейчас, то никогда!

Золотом блистают купола,
Нас судьба в дорогу позвала,
Нам с тобой послала ангела,
Чтоб дорога к Богу привела!

Припев:
Дальней дороженькой,
В путь свой отправимся,
Только лишь с Боженькой,
Вместе мы справимся!

Кадрами мелькают города,
Мчатся по дорогам поезда,
Открываем новые места,
Где мы не бывали никогда!

Пыль дорожная на сапогах,
Мы идём с молитвой на устах,
Крепко стоя на своих ногах,
Мы уже от счастья в двух шагах!

Припев…

Мудрая дороженька скажи,
У тебя же нет ни грамма лжи,
Как не согрешая жизнь прожить?
Поумерить свою прыть!

Трудный и тенистый путь домой,
Помоги пройти нам Боже мой,
Чтобы совладать с самим собой,
Преподай урок нам свой!


Рецензии