К Солнцу

Всё не так, как было в мечтах,
И не так всё, как я хотел.
Проживаю дни впопыхах.
Только начал - уже вспотел.

Всё не то. Я другое хочу!
Хочу чтоб была жизнь - мёд.
Нужно сломать весь лёд,
Тогда к счастью я полечу.

Полечу, как не летал никогда,
Наслаждаясь всем миром этим.
Полечу, пролетая дома, города.
В небе буду я с солнцем нагретым.

Когда буду к солнцу в небо лететь,
Вспомню жизнь всю: счастье, печаль.
И, поверьте, не буду о жизни жалеть,
На земле ничего мне не жаль.


Рецензии