Твоя фотография

Прекрасное фото
И все вдруг чудесно.
Ведь вижу я в нём,
Волшебный прием,
Что девушка лет,
Чудесных планет!
Прекрасно цветет,
На лужайке моей,
Что ласково в даль
Уходит одна,
Жизни моя полоса!


Рецензии