Война длинных языков, ,

Без улыбок и звонков
война длинных языков.
На карман побольше счастья.
Нам на плечи,лишь-ненастья.

Содрогнулась родная земля.
Нет им дела из-за океана.
Затянуть бы побольше к себе.
Против русских деньгой и обманом.

Не живётся соседям сейчас.
Убивает брат нынче брата.
Поделом,всё-это для нас.
Не важны сегодня утраты.

И цветут деревья опять.
И вновь закат за рассветом.
Чтобы снова вопрос нам задать.
Надо жизнь,ожидая ответа.

Не завязнуть бы нам в той войне.
Что нужна свиньям,не людям.
Снова верить будем судьбе.
Снова мир ожидать робко будем.

Без улыбок идёт и звонков.
Война длинных вокруг языков.
Из-за денег,всё в этом мире.
Не пытаясь вокруг смотреть шире.

Брат,держись,жизнь-это ужас.
Который мешает нам спать.
Люди нынче не дружат.
Вот,хотел-что,я сказать....

12.05.2022


Рецензии