Весна!!!

Весна! Природа торжествует,
Цветет для мира и добра.
Душа смеется и ликует,
Во взглядах – юности пора.

По вечерам весна гуляет,
Дождями город веселит.
Сама любовь возникла в мае,
Чтоб по цветущим душам жить.

Весна – сиреневое счастье,
Мажор в миноре, солнца взлет.
Еще немного звездной страсти –
И чудо вновь произойдет.


Рецензии