Идёт Победа по Земле!!!

Идёт Победа по Земле!!!Встречай Победу!!!
Как-будто,с птицей на крыле,Стремится к Небу!!!
Чтоб Принести нам от Небес Благословенье
На Труд и Подвиг и Любовь и Воскресенье!!!
Нам Воскресенье Наших Душ Необходимо!!!
Чтоб Быть,как тот Блаженный Муж,
Что Ходит мимо
Разврата,подлости,грехов и осужденья!!!
Дай Бог,чтоб Каждый Был Таков в День Воскресенья!!!


Рецензии