Колесо Сансары

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КОЛЕСО САНСАРЫ

Не боится колеса Сансары
В этой жизни разве идиот,
Нас пугает неизбежность кары,
Но надежда греет - пронесёт!

Всем известно, в этом нет сомнений:
Вседозволенность без тормозов,
И Сансара без определений
Подминает всех под колесо!

ПРИПЕВ:
Эта игра
без гарантов и правил,
кто-то упёрся,
а кто-то заставил,
Ловко накинул на шею другого лассо!
Кто-то возглавил,
а кто-то прогнулся,
Кто-то невольно
на ровном споткнулся, —
Всех настигает по жизни своё колесо!

У Сансары не проси отсрочек,
Ей плевать на статус и понты, —
Обминёт она кого захочет,
А попавшим под неё - кранты!

И дворцы, и жалкие хибары
Завертел один круговорот,
Разные дороги у Сансары,
А ведут всегда на эшафот!

ПРИПЕВ:
Эта игра
без гарантов и правил,
кто-то упёрся,
а кто-то заставил,
Ловко накинул на шею другого лассо.
Кто-то возглавил,
а кто-то прогнулся,
Кто-то невольно
на ровном споткнулся, —
Всех настигает по жизни своё колесо!


Рецензии