Аллилуйя!

Яркая зелень покрыла
Остовы хладных дерев.
Снова природа открыла,
Что будет с тем, кто прозрев,

К солнцу потянется, к небу,
Дух от земли вознесёт,
Главную в жизни потребу
В солнечном свете найдёт.

С ним, собеседуя, будет
Счастья живого искать.
Душу моленьем разбудит,
В слове найдя благодать.

Ливнем обильным омывшись,
Древо встречает весну.
К жизни в веках возродившись,
Мир приобрёл красоту.

Встану под крону живую,
Свежестью горней дыша
И пропою :"Аллилуйя!
Как ты, земля, хороша!"

29.04.2022 г.


Рецензии
Прекрасно, замечательно, очень красиво

Иулия Головина   02.07.2023 19:32     Заявить о нарушении