Что такое происходит в мире?

Что такое происходит в мире?
Может, знает точный кто ответ?
Мы, наверно, слишком беззаботно жили
Все на протяженьи многих лет.


Почему вдруг снова гибнут дети,
Внуки, сыновья, отцы, мужья?
Очень жалко, что на этом свете
Без потерь никак прожить нельзя.

От нацизма защитить свою Россию
Выпал вновь всем воинам удел.
Господи, дай мужества, терпенья, силы,
Чтобы в  страшной битве уцелеть.

Мы гордимся вами, как родными
И мольбы возносим каждый день.
Только возвращайтесь! Возвращайтесь вы живыми,
Чтоб обнять отцов и матерей.

Ты храни их, Господи, храни
От ненужной пули, всех напастей.
Убиенных, в Своём Царстве помяни.
Пусть вернутся клином журавлей летящих...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.