Мы ещё поборемся с судьбой

Бой сердец расколот,  как стекло,
Нервы все, запутались в узлы.
Время для отсчёта, как назло,
Кровью замерло на кончике иглы.

Острым камнем перетёрта нить,
Что скрепляла, и звала на взлёт.
Нет тех слов, что могут рассудить,
Чтоб от них в сердцах растаял лёд.

Пыль полынная, омытая слезой,
Отразилась  горечью в глазах,
В душу фальшь, колючею змеёй,
Заползла, и растворилась на устах.

Но, навстречу, через тернии обид,
Мир спешит к нам смелою тропой.
Если не истёк на счастье наш лимит,
Мы ещё поборемся с судьбой.


Рецензии
Здорово, образно, красиво, значит есть еще запал...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
С ув. Владимир...

Владимир Сидоркин 3   02.09.2022 16:12     Заявить о нарушении