Несправедливость

Что эта за штука, несправедливость?
Что эта за подлая, лживая вещь?
Когда же я стану, немного счастливым?
Когда же исчезнет она, мне ответь?

Когда у людей, будет всё справедливо?
Когда всё по-честному, будет у них?
Когда же всё люди, будут жить мирно?
Когда же у них, совпадут все пути?

Наверно когда, они все испытают
Ту несправедливость и лож на себе.
Когда от обмана и лжи пострадают,
Как однажды пришлось, испытать это мне.

И после они, убедятся во многом.
Познав, как ужасна нелепая ложь,
Подлость, подстава, несправедливость
Нет, я на такого совсем не похож.

И вскоре, когда, это каждый узнает
Пропустив эти чувства, через себя.
Признают и скажут, потом все друг другу
Плохого тебе, не сделаю я.

И после такого, скажу я открыто
Теперь я счастливее всех на Земле!
Теперь эта тема, будет закрыта
И так хорошо стало, будто во сне.


Рецензии