Украрейх

Украрейх - проект антироссийский.
Он создавался планомерно и не вдруг.
Его папаша - господин Бжезинский,
Для СССР, России - "лучший друг."

Украрейх - враг православной веры,
Для нациков - она главный препон,
Так как вскрывает сатанизма шхеры,
А бандеризм - он, именно, таков.

Украрейх стал авангардом НАТО,
Так порешил англосаксонский СЭР.
Задачи те же, как у Гитлера когда - то:
Убить Россию, как и СССР,



                12 мая 2022г


 


Рецензии