Малиновый звон

   

Колокола – медь музыкой поёт,
Как многолик рассказ в органных нотах
И благородный купол позолотой,
Как небеса, так душу всё зовёт...
В них радость – жить, из сердца гонит блажь
И мира прихоти, и искушенья...
Ручья лесного звуки откровенья,
Земных сует беспристрастный коллаж –
Всё есть в малиновых колоколах
И покаянье,... и Твоё прощенье...
И из сомнения себя творенье –
До вознесенья духа... быль вела...
12.05.2022г.


Рецензии