Чувства

Рассуждали как-то мудрецы,
Обыскав всего мира концы..
Что есть чувства? — думали, гадали,
Но истины простой они не знали:
Чувства есть любви родник,
Замурованный тайник.

Однажды отыскав его, подумай,
Но спешить даже не вздумай,
Ведь не в силах мы принять,
А иногда даже понять
Глубину столь важных чувств,
Что порой срываются из уст.



11.04.2022


Рецензии