Тревожность

Я хочу кричать,
Дайте мне понять:
Что не так со мной?..
Вдруг тело пробивает зной.

Я так больше не могу,
Исчезнуть больше всех хочу.
В горле ком стоит,
Сердце бешено стучит.

Вновь болит голова,
Опять слышу всё те же слова.
Из глаз моих текут неудержимые слёзы,
Вот так просто потеряли значение детские грёзы...



29.11.2021г.


Рецензии