Ты где-то здесь

Ты где-то здесь, в мелодии и творчестве.
Ты где-то здесь в забытом мною сне.
Но в этом тихом, сказочном пророчестве,
Как будто вечно помнишь обо мне.

Возможно я схожу с ума в отчаянии,
Но этот ветерок, надежд глухих,
С Твоей любовью в бережном  молчании,
Я отличу всегда, от всех других.

И никогда не утону больше в сомнениях.
Ты часть моей, той солнечной души,
Где мир преображал себя в мгновениях,
Когда - то разменявшись на гроши.

И здесь, сейчас в незыблемом молчании,
В небесном, бессознательном пути,
Я собираюсь в целостном дыхании,
Что б к свету Твоему скорей придти.

12.05.2022

Муз. "Сплин - Чудак"


Рецензии