Человек человеку брат...

Человек человеку брат,
Или всё это кривотолки,
Или может всё таки враг,
Не пора ли взять Библию с полки...

Кто вдохнул в человека жизнь,
Кто дал разум ему и прочее,
И Пороки откуда взялись,
Что увидел он сам воочию...

Снова Ветхий открыть Завет,
Пролистать всё от корки до корки,
Попытаться найти ответ,
Приоткрыть временные створки...

Фото из интернета


Рецензии