как ты там на другом

ты терпила благородная
всем кто с выше то удобная
твои муки во спасения
тем кто смел любить тебя
оправдай их все надежды
от танцуй теперь их первым
если ты не в зоне мёртвых
из ковидного говна
твои маски где приличья
с нами ты не в зоне риска
когда дальше мы пройдём
ты останешся одна
отсылая нам приветы
как ты там на другом цвете
чтоб понятней было всем
не сламалась ли сама


Рецензии