Я их уже не в силах отменить...

За всех не стану, от себя лишь лично
Скажу, что стал свободен от стихов.
Пускай летят подобно песне птичьей,
Как благовест над городом грехов.

Пускай летят,как отголосок  счастья,
Хоть чуточку рассеивая  мрак,
И,может быть, с их помощью  удастся
Добру пустить для жизни ценный злак.

Они в окно капелью постучатся
И отвлекут кого-то  от забот,
Проникнут и заставят  отозваться
На перебор доверившихся нот.

Я знаю, далеки они от моды.
Пускай! Но всё же это к жизни нить.
Стихи - почти  явление  природы,
Я их уже не в силах отменить.


Рецензии