Горит свеча

ГОРИТ СВЕЧА
*******
Заглянула в окно,
А за ним никого.
Но горит там свеча.
Глубока здесь печаль…

Ведь не зря же горит.
Ах, как сердце болит!
О любви негасимой,
О душах ранимых
Она говорит…
*******
ОТКЛИК:
Пусть не гаснет свеча,
Ведь Любовь горяча!!!
На душе блажь,покой,
Сердца радость любить всем позволит!!!
 ЛЮДМИЛА ДЕЛИЙ
*******
Сердце, словно свеча,
Догорает моё.
Разорвал... сгоряча...
Превратясь в мумиё.

И болит, и болит...
Что набрав зрелость чирь.
Что летящий болид...
Охватив зону вширь.

Бросив злотый свой сноп,
В небе дремлет луна.
Тучи мчатся в галоп,
Только мне не до сна.
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Огонь притянет, как магнит:
свеча горит, но не болит -
покоем боли утолит.
 НИНА ИВАНОВНА СЕРЕГИНА
*******


Рецензии
Огонь притянет, как магнит:
свеча горит, но не болит -
покоем боли утолит.

Нина Ивановна Серёгина   01.08.2022 03:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка, за внимание и экспромт.
С теплом и добром.

Валентина Ковальчук 2   01.08.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.