Весна пришла

Весна пришла

Я шёл по лужам под дождём,
И чувствовал весну всем телом
Она пришла, подумал, заживём,
А серое предстанет белым

И яблоневый сад в дыму
Наполнит глаз игрой соцветий,
Захочется побыть в его плену,
Забыться, не искать ответов


...

Весна прошепчет: "Мир тебе…
И кровь бурлящую потоком…"
Сгорят сомнения в её огне
По венам заиграют токи

...

Я шёл по лужам под дождём,
Весна пришла, и свежий ветер
Пел мне о чём-то о своём,
И я пою –

О лучшем времени на свете


...

Весна прошепчет: "Мир тебе…
И кровь бурлящую потоком…"
Сгорят сомнения в её огне,
По венам заиграют токи

...

Весна пришла внезапно днём,
И, улыбаясь, мне шептала
Я шёл по лужам под дождём,
Внутри мелодия играла
 

...

Весна прошепчет: "Мир тебе…
И кровь бурлящую потоком…"
Сгорят сомнения в её огне
По венам заиграют токи

Весна пришла...

30/03/21
ilay


Рецензии