С Днём Луганской Народной Республики!

Луганск, прекрасный, Богоматерью укрытый,
Цвети, Луганская Республика, цвети!
Единым делом, единым фронтом мы с тобою сшиты,
Но верю, скоро ужас весь оставим позади...
Пусть небо будет голубым и синими пралески
И красно-солнышко сияет с высоты,
И от сияния улыбок детских
Цвети, Луганск, цвети!


Рецензии