Не проси. Не жди. Не люби

Не проси. Не жди. Не люби.
Абстрагируйся от суеты.
Не беги. Не кричи. Не зови.
Не связывай с ним мечты.

Не скучай. Не звони. Не пиши.
Не лги хоть самой себе.
Не играй на струнах души.
Не верь злодейке-Судьбе.

Успокойся. Не плачь. Не злись.
Всё уходит и вновь придёт.
Через силу, прошу, улыбнись.
Он тебя всё равно не поймёт.

А, хотя, никого не слушай,
Я не советчик, отнюдь.
Развесив девичьи уши,
Сама подставляю грудь.

Не ищи у меня совета,
Я такая же, как и ты.
Подброшена к небу монета.
В ней – итог. Всё с высоты.

Садись рядом, давай говорить,
Давай вместе о чем-то мечтать.
Ах, как это сложно – "любить" –
Синоним к чувству "страдать"...


Рецензии