Зачем искать тебя в других?

Зачем искать тебя в других?
Бродить среди живых одной лишь тенью?
Пойми, не нужно мне иных.
По жизни я пленён одним лишь увлеченьем.

Я помню дни, когда я был один
И думал, что и так прекрасно
Затем, познав все бренности любви,
Поверил в жизнь, любовь и сказку.

И снова, побродив один,
Смотря в глаза простым прохожим,
Я понял, что ищу тебя.
Но ты ни на кого же не похожа.


Рецензии