Сатанисты и Понтифик

<<   "Российская газета"  11.05.2022
Папа Римский встретился с продюсером Pussy Riot и женами украинских неонацистов >>


Папа Римский с "Пусси Райт"...
Каково вам? "It's oll right"?
Сатанисты и Понтифик
"жёлтой прессе" дали брифинг.

Чтоб узнал весь белый свет:
ничего святого нет!
Впрочем, это и не ново,
в Ватикане всё хреново:

под чертей надрывный визг
правит, совестью нечист,
их "святейшество" Франциск,
самый главный сатанист...


Рецензии
Писец!!!
Ну ватикан давно стал непойми чем...
Предательство веры.
Надеюсь настанут времена когда в нём будет вера, а не обман и прочее...
Ваш - в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 08   12.05.2022 12:40     Заявить о нарушении